Ángel R. Fernández González, El habla y la cultura popular de Oseja de Sajambre. Instituto de Estudios Asturianos, Oviedo, 1959; 386 pp. - Canellada de Zamora, María Josefa (El Colegio de México, 1960)
Se reseñó el libro: El habla y la cultura popular de Oseja de Sajambre.