Jacqueline Van Praag-Chantraine, Gabriel Miró ou le visage du Levant, terre d'Espagne. A. G. Nizet, Paris, 1959; 459 pp. - Ontañón de Lope, Paciencia (El Colegio de México, 1960)
Se reseñó el libro: Gabriel Miró ou le visage du Levant, terre d'Espagne.