El libro de los cien capítulos. Edición de Agapito Rey. Indiana University Press, Bloomington, 1960; xxii + 92 pp., 4 láms. - Alatorre, Antonio (El Colegio de México, 1960)
Se reseñó el libro: El libro de los cien capítulos.