Antonio Machado, "Los complementarios" y otras prosas póstumas. Ordenación y nota preliminar de Guillermo de Torre. Editorial Losada, Buenos Aires, 1957; 248 pp. (Biblioteca contemporánea, 47). - Alatorre, Antonio (El Colegio de México, 1962)
Se reseñó el libro: "Los complementarios" y otras prosas póstumas. Ordenación y nota preliminar de Guillermo de Torre.