Marcel Bataillon, "La Célestine" selon Fernando de Rojas. Didier, Paris, 1961; 270 pp. (Études de littérature étrangère et comparée). - B. Johnson, Carroll (El Colegio de México, 1962)
Se reseñó el libro: "La Célestine" selon Fernando de Rojas.