Julián Cáceres Freyre, Diccionario de regionalismos de la provincia de La Rioja. Instituto Nacional de Investigaciones Folklóricas, Buenos Aires, 1961; 203 pp. - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 1962)
Se reseñó el libro: Diccionario de regionalismos de la provincia de La Rioja.