José Ramón Alcántara, Adriana Ontiveros y Dann Cazés Gryj (coords.), Dramaturgia y teatralidad del Siglo de Oro: la presencia jesuita. Universidad Iberoamericana, México, 2014; 284 pp. - Ailstock, Barbara Ann (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Dramaturgia y teatralidad del Siglo de Oro: la presencia jesuita.