José Carracedo Fraga (est., ed. y trad.), El tratado “De vitiis et virtutibus orationis” de Julián de Toledo. Universidade de Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, 2015; 398 pp. - Santiago Martínez, M. de Lourdes (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: El tratado “De vitiis et virtutibus orationis” de Julián de Toledo.