Elsa Mora y Hernán Martínez (eds.), Análisis acústico de los sonidos del español venezolano. Universidad de los Andes, Mérida (Venezuela), 2015; 133 pp. + figuras y tablas. - Méndoza Vázquez, Érika (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Análisis acústico de los sonidos del español venezolano