S. Griswold Morely y Richard W. Tyler, Los nombres de personajes en las comedias de Lope de Vega. Estudio de onomatología. University of California, Berkeley-Los Angeles [impreso en Valencia], 1961; 2 tomos: 722 pp. (UCPMPh, 55). - Iventosch, Hermann (El Colegio de México, 1966)
Se reseñó el libro: Los nombres de personajes en las comedias de Lope de Vega. Estudio de onomatología.