Georges Mounin, Historia de la lingüística (desde los orígenes al siglo xx). Trad. de Felisa Marcos. Gredos, Madrid, 1967; 235 pp. (BRH, Manuales, 16). - Lara, Luis Fernando (El Colegio de México, 1971)
Se reseñó el libro: Historia de la lingüística (desde los orígenes al siglo xx).