Manuel Alvar, Estructuralisrno, geografía lingüistica y dialectología actual. Gredos, Madrid, 1969; 167 pp. (BRH, Estudios y ensayos, 137). - Moreno de Alba, José G. (El Colegio de México, 1971)
Se reseñó el libro: Estructuralisrno, geografía lingüistica y dialectología actual.