Manuel Mourelle-Lema, La teoría lingüística en la España del siglo xix. Ed. Prensa Española, Madrid, 1968; 438 pp. (El soto, 8). - Lara, Luis Fernando (El Colegio de México, 1971)
Se reseñó el libro: La teoría lingüística en la España del siglo xix.