Mario Wandruszka, Sprachen - vergleichbar und unvergleichlich. R. Piper & Co. Verlag, München, 1969; 542 pp. - Rall, Dietrich (El Colegio de México, 1971)
Se reseñó el libro: Sprachen - vergleichbar und unvergleichlich.