Diego de Torres Villarroel, La barca de Aqueronte (1731). Édition critique d'un autographe inédit par Guy Mercadier. Centre de Recherches Hispaniques, Paris, 1969; 465 pp. (Theses, mémoires et travaux, 13). - Suárez-Galbán, Eugenio (El Colegio de México, 1972)
Se reseñó el libro: La barca de Aqueronte (1731). Édition critique d'un autographe inédit par Guy Mercadier.