Lope de Vega, El castigo sin venganza. Edited by C. A. Jones. Pergamon Press, 1966; vii + 139 pp. (Pergamon Oxford Spanish Series). / Pedro Calderón de la Barca, El alcalde de Zalamea. Edited by Peter N. Dunn. Pergamon Press, Oxford, 1966; viii + 140 pp. (Pergamon Oxford Spanish Series). - Hathaway, Robert L. (El Colegio de México, 1972)
Se reseñarón: El castigo sin venganza y El alcalde de Zalamea.