Joaquín de Entrambasaguas, Lope de Vega en las Justas Poéticas de 1605 y 1608. Madrid, 1969; 152 pp. - Kersten, Raquel (El Colegio de México, 1972)
Se reseñó el libro: Lope de Vega en las Justas Poéticas de 1605 y 1608.