Nelida E. Donni de Mirande, Recursos afectivos en el habla de Rosario. Facultad de Filosofía, Universidad Nacional del Litoral, Rosario, 1968; 46 pp. - Williamson, Rodney (El Colegio de México, 1972)
Se reseñó el libro: Recursos afectivos en el habla de Rosario.