Giovanni Caravaggi, I paesaggi emotivi di Antonio Machado. Appunti sulla genesi dell' intimismo. Ricardo Pàtron, Bologna, 1969; 235 pp. (Testi e saggi di letterature moderne, 14). - Aveleyra A., Teresa (El Colegio de México, 1973)
Se reseñó el libro: I paesaggi emotivi di Antonio Machado. Appunti sulla genesi dell' intimismo.