Alfonso López Quintas, El pensamiento filosófico de Ortega y D'Ors. Una clave de interpretación. Guadarrama, Madrid, 1972; 434 pp. - Gómez Martínez, José Luis (El Colegio de México, 1976)
Se reseñó el libro: El pensamiento filosófico de Ortega y D'Ors. Una clave de interpretación.