Reinhold Kontzi, Aljamiadotexte. Ausgabe mit einer Einleitung und Glossar. Franz Steiner Verlag, Wiesbaden, 1974; 2 ts: 911 pp. - G. Armistead, Samuel (El Colegio de México, 1979)
Se reseñó el libro: Aljamiadotexte. Ausgabe mit einer Einleitung und Glossar.