Rogers, P. P. y F. A. Lapuente, Diccionario de seudónimos literarios españoles, con algunas iniciales. Gredos, Madrid, 1977; 608 pp. (BRH, Diccionarios, 6). - Poot Herrera, Sara (El Colegio de México, 1979)
Se reseñó el libro: Diccionario de seudónimos literarios españoles, con algunas iniciales.