Helena Percas de Ponseti, Cervantes y su concepto del arte. Estudio crítico de algunos aspectos y episodios del "Quijote". Credos, Madrid, 1975; 690 pp. - Soons, Alan (El Colegio de México, 1979)
Se reseñó el libro: Cervantes y su concepto del arte. Estudio crítico de algunos aspectos y episodios del "Quijote".