Juan A. Frago Gracia, Toponimia del campo de Borja. Estudio lexicológico. Institución "Fernando el Católico", Zaragoza, 1980; 253 pp., ilustr. (Temas aragoneses, 31). - Maldonado, Ricardo (El Colegio de México, 1983)
Se reseñó el libro: Toponimia del campo de Borja. Estudio lexicológico.