Samuel G. Armistead y Joseph H. Silverman, En torno al romancero sefardí (hispanismo y balcanismo de la tradición judeo-española), con un estudio musicológico por Israel J. Katz. Seminario Menéndez Pidal, Madrid, 1982; 292 pp. - Díaz Roig, Mercedes (El Colegio de México, 1983)
Se reseñó el libro: En torno al romancero sefardí (hispanismo y balcanismo de la tradición judeo-española), con un estudio musicológico por Israel J. Katz.