Peter Boyd-Bowman, Léxico hispanoamericano del siglo xviii. Hispanic Seminary of Medieval Studies, Madison, 1982. (Edición en microficha.) - Fontanella de Weinberg, María Beatriz (El Colegio de México, 1987)
Se reseñó el libro: Léxico hispanoamericano del siglo xviii.