Bodo Müller, Diccionario del español medieval. Fascículos 1-5. Carl Winter-Universitätsverlag, Heidelberg, 1987-1990; 354 pp. - Clavería Nadal, Gloria (El Colegio de México, 1991)
Se reseñó el libro: Diccionario del español medieval. Fascículos 1-5.