Yolanda Lastra, Sociolingüística para hispanoamericanos. Una introducción. El Colegio de México, México, 1992; 522 pp. - Soler Arechalde, María Ángeles (El Colegio de México, 1993)
Se reseñó el libro: Sociolingüística para hispanoamericanos. Una introducción.