Alfredo Torrejón, Andrés Bello y la lengua culta. La estandarización del castellano en América en el siglo xix. Society of Spanish and Spanish-American Studies, Boulder, CO, 1993; 167 pp. - Parra, María Luisa (El Colegio de México, 1996)
Se reseñó el libro: Andrés Bello y la lengua culta. La estandarización del castellano en América en el siglo xix.