Gabriela Nava, Los tres rostros de la plaza pública en el “Quijote”. Universidad Nacional Autónoma de México, México, 2013; 175 pp. - Rodríguez Valle, Nieves (El Colegio de México, 2016)
Se reseñó el libro: Los tres rostros de la plaza pública en el “Quijote”