Françoise Labarre et Roland Labarre, Seize aperçus sur le théâtre espagnol du Siècle d’Or. Droz, Genève, 2013; 233 pp. - Cazés, Dann (El Colegio de México, 2016)
Se reseñó el libro: Seize aperçus sur le théâtre espagnol du Siècle d’Or.