Claudia Carranza Vera y Mercedes Zavala Gómez del Campo (eds.), Temas y motivos de formas narrativas de la literatura tradicional de México. El Colegio de San Luis, San Luis Potosí, 2014; 269 pp. - Rodilla, María José (El Colegio de México, 2016)
Se reseñó el libro: Temas y motivos de formas narrativas de la literatura tradicional de México.