Neus Vila Rubio (ed.), De “parces” y “troncos”. Nuevos enfoques sobre los argots hispánicos. Universidad de Lleida, Lleida, 2013; 315 pp. - Palacios, Niktelol (El Colegio de México, 2016)
Se reseñó el libro: De “parces” y “troncos”. Nuevos enfoques sobre los argots hispánicos