Regula Rohland de Langbehn, La unidad genérica de la novela sentimental española de los siglos xv y xvi. Queen Mary and Westfield College, London, 1999; 111 pp. (Papers of the Medieval Hispanic Research Seminar, 17). - Higashi, Alejandro (El Colegio de México, 2000)
Se reseñó el libro:  La unidad genérica de la novela sentimental española de los siglos xv y xvi.