Marta Haro Cortés, La imagen del poder real a través de los compendios de castigos castellanos del siglo xiii. Queen Mary and Westfield College, London, 1996; 77 pp. (Papers of the Medieval Hispanic Research Seminar, 4). - Godinas, Laurette (El Colegio de México, 2000)
Se reseñó el libro:  La imagen del poder real a través de los compendios de castigos castellanos del siglo xiii.