James Valender y Gabriel Rojo Leyva, Las Españas. Historia de una revista del exilio (1946-1963). El Colegio de México, México, 1999; 794 pp. - Jiménez León, Marcelino (El Colegio de México, 2001)
Se reseñó el libro: Las Españas. Historia de una revista del exilio (1946-1963).