José Lara Garrido, Relieves poéticos del Siglo de Oro. De los textos al contexto. Málaga, 1999; 310 pp. (Analecta Malacitana, anejo 27). - Alatorre, Antonio (El Colegio de México, 2001)
Se reseñó el libro:  Relieves poéticos del Siglo de Oro. De los textos al contexto.