Actas II Congreso Hispánico de Latín Medieval (León, 11-14 de Noviembre de 1997). Coord. Maurilio Pérez González. Universidad, León, 1998; 2 ts.: 976 pp. - Higashi, Alejandro (El Colegio de México, 2001)
Se reseñó el libro: Actas II Congreso Hispánico de Latín Medieval (León, 11-14 de Noviembre de 1997).