María Águeda Méndez, Secretos del Oficio. Avatares de la Inquisición novohispana. El Colegio de México-UNAM-CONACyT, México, 2001. - Rubial García, Antonio (El Colegio de México, 2003)
Se reseñó el libro: Secretos del Oficio. Avatares de la Inquisición novohispana.