Ignacio Ahumada (ed.), Cinco siglos de lexicografía del español. IV Seminario de Lexicografía Hispánica, Jaén, 17 al 19 de noviembre de 1999. Universidad, Jaén, 2000; ix + 441 pp. - Orozco, Leonor (El Colegio de México, 2003)
Se reseñó el libro: Cinco siglos de lexicografía del español. IV Seminario de Lexicografía Hispánica, Jaén, 17 al 19 de noviembre de 1999.