Robert Pring-Mill, Calderón: estructura y ejemplaridad. Ed. Nigel Griffin. Tamesis, London, 2001; 223 pp. - Muñoz, Juan Pablo (El Colegio de México, 2003)
Se reseñó el libro: Calderón: estructura y ejemplaridad.