Marta Blanco, Aproximación a la cronología de las transformaciones funcionales de labiales y sibilantes del español. Universidade, Santiago de Compostela, 2006. (Colección LALIA, Series Maior ; 20). - Bucio García, Francisco Javier (El Colegio de México, 2009)
Se reseñó el libro: Aproximación a la cronología de las transformaciones funcionales de labiales y sibilantes del español.