Poetas del exilio español: una antología. Ed. de James Valender y Gabriel Rojo Leyva. El Colegio de México, México, 2006; 444 pp. (Serie Literatura de Exilio Español, 8). - Núñez, César Andrés (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: Poetas del exilio español: una antología.