Antonio Rubial García, Profetisas y solitarios. Espacios y mensajes de una religión dirigida por ermitaños y beatas laicos en las ciudades de Nueva España. UNAM-F.C.E., México, 2006; 258 pp. - Méndez, María Águeda (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: Profetisas y solitarios. Espacios y mensajes de una religión dirigida por ermitaños y beatas laicos en las ciudades de Nueva España.