Aurelio González Pérez, Bibliografía descriptiva básica de la cultura medieval. UNAM, México, 2004; 317 pp. (Manuales de "Medievalia", 2). - Higashi, Alejandro (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: Bibliografía descriptiva básica de la cultura medieval.