César Domínguez, Juan del Encina, el peregrino: temas y técnicas de la "Tribagia". Queen Mary and Westfield College, London, 2000; 91 pp. - Gómez Rodríguez, Elizabeth (El Colegio de México, 2006)
Se reseñó el libro: Juan del Encina, el peregrino: temas y técnicas de la Tribagia.