Margarita León, La memoria del tiempo. La experiencia del tiempo y del espacio en "Los recuerdos del porvenir" de Elena Garro. Ed. Coyoacán, México, 2004; 351 pp. (Filosofía y Cultura Contemporánea, 24). - Gutiérrez de Velasco, Luz Elena (El Colegio de México, 2006)
Se reseñó el libro: La memoria del tiempo. La experiencia del tiempo y del espacio en "Los recuerdos del porvenir" de Elena Garro.