Sebastian Neumeister (ed.), Baltasar Gracián: Antropología y estética. Actas del II Coloquio Internacional (Berlín, 4-7 de octubre de 2001). Edition Tranvía-Verlag Walter Frey, Berlin, 2004; 336 pp. - Sol Mora, Pablo (El Colegio de México, 2005)
Se reseñó el libro:  Baltasar Gracián: Antropología y estética. Actas del II Coloquio Internacional (Berlín, 4-7 de octubre de 2001).