Sergio Fernández (coord.), A quinientos años de "La Celestina" (1499-1999). Comp. Carmen Elena Armijo. Universidad Nacional Autónoma de México, México, 2004; 202 pp. - Bravo Arriaga, María Dolores (El Colegio de México, 2005)
Se reseñó el libro: A quinientos años de "La Celestina" (1499-1999).