Ana Margarita Mateo Palmer y Luis Álvarez Álvarez, El Caribe en su discurso literario. Siglo XXI Editores-Estado Libre y Soberano de Quintana Roo, México, 2004; 226 pp. - Morales Faedo, Mayuli (El Colegio de México, 2004)
Se reseñó el libro: El Caribe en su discurso literario.